섹스 도중 당황스러운 순간, 슬기롭게 대처하기 > 매거진

본문 바로가기

레홀 매거진

고객센터 1566-2140   ※운영시간 ㅣ 월요일 ~ 금요일 오전 10시 ~ 오후 7시(토요일, 일요일, 공휴일은 휴무)

섹스 도중 당황스러운 순간, 슬기롭게 대처하기

페이지 정보

작성자 레홀스토어 작성일21-01-29 11:31 조회1,619회 댓글0건

본문

1. “그는 전희에 너무 인색해요.”
시작하자마자 삽입부터 하려고 해요. 전희가 필요하다고 눈치를 줘도 본인만 흥분해서 삽입만 하려는 그에게 어떻게 코치를 해야 할지 모르겠어요. 바로 삽입을 하면 아프잖아요. 

많은 남성들이 ‘섹스는 곧 삽입이다’라고 생각하고 여성의 몸이 흥분하는 데 걸리는 시간을 무시하는 경향이 있죠. 자기 위주로 섹스 하는 데 익숙해진 남성들의 버릇은 아무리 가르쳐도 고치기가 힘듭니다. 사실 옷을 다 벗기 전에도 성적으로 흥분될 수 있고, 딱히 이렇다 할 전희 없이 삽입해도 나쁘지 않을 때가 있습니다만, 여성의 흥분 정도를 전혀 고려하지 않고 무작정 달려드는 것을 아무렇지도 않게 반복한다면 -단순히 섹스문제를 넘어서- 인간적인 배려심을 의심해 볼 필요가 있겠지요. 솔직히 저라면 불편한 심정을 이야기하고 당장 헤어져 버리겠지만, 님이 그 사람을 사랑하고, 어떻게든 변화시켜서 두 분의 관계를 지속시키고자 하신다면, ‘삽입 욕구 참기 훈련 게임’을 권하고 싶습니다. 

첫 번째 게임은 ‘시키는 대로 하기’입니다. 가위바위보로 순서를 정하거나 내기를 해서, 그날의 섹스는 무조건 둘 중 한 사람이 요구하는 대로만 하는 거죠. 섹스에 대한 취향이나 평소의 판타지를 알 수 있는 계기가 될뿐더러 무작정 삽입해서 움직이다가 사정하고 끝나버리는 섹스 구도를 바꾸는 좋은 기회가 될 수도 있죠. 단 상대방의 신체에 위협을 가하거나, 폭력적인 행위는 허용되지 않는다는 룰을 확실히 정해야 합니다. 

두 번째 게임은, ‘영화보고 따라 하기’ 입니다. 평소 에로틱하다고 생각했던 영화 속의 섹스 신이 있으면, 비디오를 보면서 그대로 따라 하는 게임이죠. 삽입까지 시간이 좀 걸리는 장면으로 준비해서 중간에 아무리 흥분되더라도 먼저 삽입하지 않기를 규칙으로 정하는 겁니다. 이러한 게임이 낯설고 쑥스러워서, 오히려 섹스에 집중하지 못하게 될 수도 있습니다만, ‘섹스는 곧 삽입이다’라는 식의 생각을 변화시키는 데는 많은 도움이 될 겁니다. 또 단조롭고 지겨운 섹스에 활력을 주기도 하죠. 

2. "할머니 같은 속옷을 입고 왔거나 뱃살이 신경 쓰일 때는 어떡하죠?"

속옷은 화장실에 가서 벗어 버리고, 차라리 ‘나 오늘 노 팬티야’ 라고 이야기하는 것이 더 섹시하지 않을까요? 뱃살과 허벅지 살은 스스로 당당 해지지지 않는 이상 방법이 없습니다. 남자들은 의외로 여자의 뱃살이나 허벅지 살보다는 님의 섹시한 몸동작이나 신음소리, 얼마만큼 흥분하고 있는가 등에 더 신경을 씁니다. 아침마다 맨몸으로 전신거울 앞에 서서 ‘나는 섹시 하다’라고 주문을 외우세요. 

3.“정말 예상치 않은 물건(?)을 보게 되었어요.”
정말 작거나, 이상하게 휘었거나 아니면 엄청나게 큰 페니스를 보았을 때, 그 물건의 잔상 때문에 섹스에 몰두할 수 없게 될 것 같아요. 너무 아프면 어쩌나, 너무 싱거우면 어쩌나 등등이요. 제 친구는 처음 남자친구랑 잠자리에 들었는데 그의 페니스를 보고 너무 놀랐대요. 실제로 남자의 페니스를 본 경험이 없는 사람들은 무척 당황스럽잖아요. 

페니스의 모양이나 크기는 사람의 얼굴 생김새만큼 다양합니다. 늠름하고 매끄러운 피부의 잘생긴 페니스도 있지만, 님의 말처럼 휘거나 색이 검거나 사이즈가 좀 작다 싶은 페니스들도 있지요. 세상에는 잘생긴 사람보다 평범하거나 못생긴 사람이 더 많은 것처럼, 모든 페니스가 포르노 배우들 것처럼 크고 허옇지는 않답니다. 사실 포르노에서 보는 페니스들은 남성들의 판타지를 충족시키기 위해서 비정상적으로 큰 것들이 많고 대부분은 수술한 것들이지요. 

보통의 페니스는 12~16cm 정도의 사이즈고, 발기되었을 때 앞으로 쭉 뻗은 것보다는 왼쪽이나 오른쪽 혹은 위나 아래로 휜 경우가 많습니다. 파트너의 성기 실물을 처음 접했을 때 놀라지 않기 위해서라도, 성교육 시간에 남녀의 다양한 성기 사진을 보여주는 과정이 꼭 필요하다고 생각하는데… 우리나라 성 교육 수준으로 미루어 볼 때 너무 꿈 같은 얘기지요. 
피할 수 없으면 부딪히라는 말이 있죠. 계속 마주쳐야 할 페니스라면 아무리 못생기고 실망스러워도 불을 환하게 켜고 자주 바라보고 쓰다듬어 주세요. 못생긴 얼굴도 자주 보면 정이 든다고, 처음엔 흉측해 보이고 당황스럽더라도 익숙해지면 사랑스럽게 느껴질 때가 올 겁니다. 여성의 질은 페니스의 사이즈에 따라 점차 맞춰지는 것이니 헐렁하게 느껴지진 않을까, 혹은 헐거워지지 않을 까 걱정하실 필요도 없습니다. 또 여성의 오르가슴은 페니스 사이즈와는 별로 상관이 없습니다. 대부분 무조건 클수록 좋다는 고정관념에 단단히 세뇌된 덕분에 심리적인 영향을 받는 것일 뿐이죠. 오르가슴이 잘 오지 않을 경우 사이즈 탓을 하기가 쉽지만, 사실 문제는 다른 데에 있는 경우가 99% 입니다. 
하지만, 아무리 노력해도 도저히 받아들일 수 없는 페니스라면 헤어지는 것도 방법입니다. 도저히 용서할 수 없는 얼굴이나 성격이 있듯이 페니스에 대한 개인의 취향도 존중 받아 마땅합니다. 그 것 때문에 그와 헤어진다 해도 비난 받을 일은 아니라는 거죠. 

4. “그가 너무 수동적이에요."
언제부터인가 그는 가만히 누워 있기만을 원해요. 그냥 내가 위에 올라가서 모든 걸 다 해결해 주길 바라는 거예요. 

파트너의 컨디션이 요즘 들어 부쩍 좋지 않거나, 기력이 딸리는 것 같습니다. 게으른 섹스를 좋아하는 남성들은 평소에도 많이 움직이는 걸 싫어하거나 매사에 의욕이 없는 상태일 가능성이 높습니다. 활력을 되찾는 일이 근본적으로 중요하므로, 상황이 된다면 함께 운동을 해보시는 게 어떨까 싶습니다. 그조차도 싫어한다면, 편안하게 여행을 좀 다녀오시거나 식생활을 바꿔보는 방식으로(개인적으로 한동안 고기를 끊고 채식 위주로 먹다 보니 기력이 회복되는 것 같더군요), 나른한 삶에 변화를 주는 것도 하나의 방법일 겁니다. 또, 그가 적극적으로 움직일 때까지 당분간 섹스 횟수를 줄이세요. 

출처

본 내용은 섹스컨텐츠 미디어 레드홀릭스(www.redholics.com)에서 가져온 기사입니다. 공유 시 출처를 밝혀주세요.

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

레드홀릭스 스토어 고객센터

1566-2140

메일 red@redcomm.kr카카오톡 redholics69

월 - 금요일 10:00 ~ 19:00 / 주말 및 공휴일 휴무

계좌 및 배송 정보

국민은행 032901-04-359256
(주)나인팩토리커뮤니케이션

오후 4시 이전 주문 및 결제 시
당일발송

교환 및 환불

전화 1566 -2140 또는 오른쪽 하단 1:1 채팅 앱을 통해 교환/환불 접수가 가능합니다!

[교환.환불 자세히 보러가기]

서울특별시 마포구 새터산2길 38, 1층 Tel: 1566-2140 Fax: - email: red@redcomm.kr
(주)나인팩토리커뮤니케이션 사업자: 585-86-02478 대표: 백상권 통신판매업신고번호: 제2022-서울마포-3137호 / 의료기기판매신고업 제3804호 개인정보 보호책임자: 백상권 
© 2019 REDCommerce. All Rights Reserved.